Art culinaire
Poulet aux feuilles de pissenlit
Ingrédients :
1/2 poulet soit env. 600g
5 carottes
6 oignons rouges
1,5 Kg de pissenlits
huile d’olive
jus de citron
ketchup
piment de cayenne, poivre, sel
Préparation :
Couper les carottes en julienne
Couper les pissenlits et les oignons en lamelles, les mélanger avec l’huile d’olive et les aromates.
Faites saisir le poulet avec un peu d’huile dans une marmite en fonte.
Déglacer avec minimum 3 grands verres d’eau.
Jeter les pissenlits et les oignons rouges
Déposer les carottes à la verticale dans les pissenlits,
Recouvrir et laisser cuire à feu doux durant 1h30
Pendant la cuisson réajuster les arômes, ajouter le citron et un peu de ketchup
Bon appétit
Café au lait de coco
pr 1 grand mugg de 500 ml ou thermos cap
Ingrédients :
500 ml de café
1 càs de cacao sans sucre
1/2 càs de sucre complet ou miel
2 càs de lait de coco
Ajouter le café noir sur le cacao, le sucre et le lait de coco. C’est prêt!
Thé noir/vert au lait de coco
pr 1 grand mugg de 500 ml
Ajouter 2 càs de lait de coco et une càs de miel à votre thé
Commentaires récents